有榮股份有限公司

關於我們

公司介紹

有榮股份有限公司



有榮股份有限公司-成立於 1974年10月1日 並於2001年在中國北京成立泰瑞德(Techrad Co.,Ltd.)分公司。 本公司主要銷售的產品包含廣播電視設備、有線電視設備、專業級視音訊設備.國外主要代理及經銷有:


FOR-A 台灣總代理

SONY-Taipei: Pro-AV Products.

PANASONIC-Taipei: Pro-AV Products.

AZDEN-Japan: Camera & Wireless Microphone.

以及相關產品的系統整合、維護、設計、規劃、顧問等,主要的客戶有電視台、有線電視、節目製作、政府機關、軍方單位、學校教育單位、市議會等等。




我們擁有超過30年的經驗,耕耘於視訊及音訊工程領域,並擁有專業的銷售工程師及技術維護工程師。
我們將秉持協助客戶發揮整體綜效之理念,引導多元化服務之創新與協同合作,本公司堅持系統營運之安全與穩定穩健永續經營。




公司:台北市忠孝東路一段76號6樓之3
服務專線:02-2351-2166
傳真電話:02-2391-0428